forkredit.com | | vivaspb.com | finntalk.com
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Без “золота”, но в призах

23-24 сентября в г. Бресте легкоатлеты участвовали в областном осеннем первенстве по связкам. Спортсмены СДЮШОР г. Берёзы вернулись с шестью медалями.

Сергей Куприянов выиграл “серебро” в связке по многоборью (бег на 60 метров + метание мяча + прыжки в длину + бег на 800 метров). Отметим, что после первого вида Сергей Куприянов получил травму, но всё же продолжил выступление и завоевал медаль!

Ольга Маркова  стала второй в спринтерской связке (бег на 60 метров + бег на 300 метров + тройной прыжок с места).

Яна Ерш показала третий результат также в спринтерской связке (бег на 60 метров + бег на 100 метров + тройной прыжок с места).

Лера Кожевникова стала третьей в связке по многоборью (бег на 60 метров + метание мяча + прыжки в длину + бег на 500 метров).

Никита Бертош выиграл бронзовую медаль в спринтерской связке (бег на 60 метров + бег на 300 метров + тройной прыжок с места).

Анастасия Климович взяла “бронзу” в метательной связке (метание копья + бег на 60 метров + тройной прыжок с места).

Близки к пьедесталу также были Ольга Вакульчик и Маргарита Щурко. Ольга стала четвертой в прыжковой связке (прыжки в длину + бег на 60 метров +  тройной прыжок с места). А Маргарита показала шестой результат в метательной связке (метание ядра + бег на 60 метров + тройной прыжок с места). 

В общекомандном зачете среди шестнадцати участвовавших команд со всех районов Брестской области СДЮШОР г. Берёзы расположилась на четвертом месте.

 

 

При использовании материалов указание источника и прямая гиперссылка на сайт СДЮШОР г. Берёзы обязательны. 
МЫ В
СОЦСЕТЯХ
kantrium.com | Finland | Helsinki | Denmark